Повторные продажи: как работать с базой, чтобы продавать по 100 раз одному человеку
Строим системную работу с базой: какой контент нужен и как часто, как не выжигать людей продажами. Секреты повторных продаж от Дмитрия Зверева. Конспект выступления на «Белой конфе».
Карта метрик для оценки эффективности обучения сотрудников
Какие метрики эффективности обучения сотрудников можно использовать? Как выбрать ту или иную метрику? Об этом расскажет Наталия Харитонова, сооснователь EdTech-агентства edburo.com и спикер «Белой конфы».
Как достичь доходимости курсов 97%, даже если участники — очень занятые люди
Авторским методом увеличения доходимости курсов в любой нише поделилась на «Белой конфе» Юлия Старостина, руководитель проекта Strong Manager, обучение в котором прошли уже 20 потоков учеников. Кроме этого, они успешно внедряют знания в жизнь и используют на практике.
Как найти эксперта и сделать с ним онлайн-курс
Как найти эксперта для запуска онлайн-курса и построить долгосрочное сотрудничество? Об этом на «Белой конфе» рассказала Виктория Уткина, методолог-продуктолог онлайн-курсов. Делимся с вами конспектом.
Как уволить сотрудника онлайн-школы
Как уволить сотрудника, если вы проводите пересборку команды. Какие есть инструменты для оценки эффективности сотрудников. Что делать, если вы сомневаетесь: увольнять или нет? Рассказала исполнительный директор «Ивентологии» Екатерина Халупек на «Белой конфе».
Как продавать онлайн-курсы
без бесплатных вебинаров?

Получите 12 альтернативных воронок от Дмитрия Румянцева, которые не вызывают негатива и дают высокую конверсию

Подпишитесь на рассылку

Форма успешно отправлена